ACUESTA CAMPOS

CUESTA CAMPOS

GALERÍA | GALLERY

FICHA TÉCNICA | DATA SHEET

UBICACIÓN: Guadalajara, Jalisco

AÑO DE TERMINACIÓN: 2017

TIPO DE PROYECTO: Corporativo / Interiores

RUBRO DE LA EMPRESA: Abogados / Leyes

SUPERFICIE: 1,200

EQUIPO OXIGENO ARQUITECTURA: 

Eduardo Alcibar -  Gerente de Proyecto

Grissel Orozco  – Socio / Atención al cliente

Mario Durazo  – Representación gráfica

DISEÑO DE ILUMINACIÓN: H+T IluminacióN

DISEÑO DE INSTALACIONES: Schedia

CONTRATISTA GENERAL: Schedia

MOBILIARIO: IHO

ALFOMBRA: Shaw

FOTOGRAFÍA: Jorge Guadarrama Ríos

 

DESCRIPCIÓN | DESCRIPTION

CUESTA CAMPOS

El objetivo primordial del proyecto era dar una imagen más moderna y corporativa a la cede de Cuesta Campos Abogados en la Ciudad de México.

Al tratarse de una firma internacional, se buscó integrar conceptos globales en cuanto a diseño y materiales que dieran un impacto profesional a clientes y usuarios.

La integración de la filosofía de diseño de Biofilia fue un eje rector en el proyecto. Visuales exteriores, luz natural y materiales cálidos que aportaran esa vivencia al usuario.

El proyecto se divide en dos, el piso de dirección, donde la experiencia está enfocada al cliente y los directores. Espacios de encuentro, de lectura y relajación se integran con los privados y áreas de reunión.

El piso del equipo cuenta con el mismo lenguaje, aunque se caracteriza por ser más fresco y divertido, acentos de color y espacios más abiertos muestran que te encuentras en la parte “joven” de la empresa…

 

CUESTA CAMPOS

The main goal was to create a modern and corporate image to the New Corporate Office for Cuesta Campos.

Keeping in mind that they are an international company with several locations in Mexico we look to integrate global design concepts and materials that talk about the professionalism of the lawyers firm.

Biofilia Philosophy was a important concept in all the design. Natural sights and light and warm materials that give to the user a great and comfortable experience.

The project was design on two areas, the direction floor were the experience is focused on the clients walkthrough and the directors daily activities and comfort.

Meeting points, lecture lounges and relaxation corners area all around the privates big offices and board rooms.

The staff floor was create based on the same design language but with a fresh and fun twist, coloured spaces and open workplaces show us that we are on the “young” side of the company.