HONEYWELL

HONEYWELL

GALERÍA | GALLERY

FICHA TÉCNICA DATA SHEET

UBICACIÓN: San Luis Potosí

AÑO DE TERMINACIÓN: 2017

TIPO DE PROYECTO: Corporativo / Interiores

RUBRO DE LA EMPRESA: Tecnología

SUPERFICIE: 3,800 

EQUIPO OXIGENO ARQUITECTURA: 

Alberto Martínez de Velasco - Nuevos negocios

Arturo Barrera Rodríguez-Diseñador Industrial

Juan Pablo García Melchor – Taller de arquitectura

Luis Javier Hans Aldrete Álvarez- Diseñador multimedia

Marco Antonio Díaz - Taller de arquitectura

María Fernanda Horneffer Rodríguez – Gerente de proyecto

Mario Javier Rejón González – Acústica

Yuri Rodríguez Pérez – Diseñador multimedia

DISEÑO DE ILUMINACIÓN: H+T Iluminación

DISEÑO DE INSTALACIONES: Gralte

CONTRATISTA GENERAL: TATXK INTERIOR CONSTRUCION

PROJECT MANAGER: JLL – Sonia Fernanda Chavira

MOBILIARIO: Haworth by Papsa

ALFOMBRA: Interface

SEÑALÉTICA: Khabiq

FOTOGRAFÍA: Jorge Guadarrama Ríos

 

DESCRIPCIÓN | DESCRIPTION

HONEYWELL

El diseño de este centro de atención a clientes se apega a los lineamientos arquitectónicos desarrollados por el cliente. Una oficina de Honeywell tiene que ser inmediatamente reconocida como tal en cualquier parte del mundo. El reto para Oxígeno Arquitectura, cuyo racional creativo es el mejoramiento del espacio de trabajo fue adaptarse a las condiciones particulares del edificio sede, a las particularidades culturales de la región geográfica y las necesidades expresadas por parte del usuario y en este contexto, producir un espacio que genera una alta satisfacción por parte de los usuarios del proyecto.

El alma de esta oficina es el área de comedor, misma que se ha planteado como un salón de usos múltiples para potenciar su aprovechamiento máximo, pero que también es un espacio en el que los usuarios de la oficina pueden experimentar el “haber salido” por un período de tiempo de su trabajo y re-energizarse para así volver a sus actividades.

HONEYWELL

Design for this client service centre closely follows the Honeywell’s design guidelines. A Honeywell office has to be immediately recognized as such anywhere in the world. The challenge for the team at Oxígeno Arquitectura, whose creative rationale is the betterment off the workplace, was adapting to the particulars of the host base building, those of the geographic site and the client’s needs and within this context to create a space that generates a high satisfaction with the space for the users.

The heart of this office is the dining facility, a space that is really a multipurpose area where the design intent was to generate a feeling of “having gone out” for those who experience it, it’s a place in which people can get distracted for a little while before going back to their work.