LABORATORIO SOPHIA

LABORATORIO SOPHIA

GALERÍA | GALLERY

FICHA TÉCNICA | DATA SHEET

UBICACIÓN: Ciudad de México

AÑO DE TERMINACIÓN: 2019

TIPO DE PROYECTO: Corporativo

RUBRO DE LA EMPRESA: Oftamología

SUPERFICIE: 490 m²

EQUIPO OXIGENO ARQUITECTURA: 

Génesis Aymes Espíndola– Gerente de proyecto

Dolores Galicia Belaunzaran – Dirección de taller

Marco Díaz Conde– Representación gráfica

Mario Rejón González – Acústica

Maria Fernanda Rosales – Taller de arquitectura

Yuri Rodríguez Pérez – Representación gráfica

DISEÑO DE ILUMINACIÓN: H+T Iluminación

CONTRATISTA GENERAL: T4 Construcciones

MOBILIARIO: Makein

ALFOMBRA : Shaw Contract Group

PAISAJISMO : Pamela Santa Rosa

FOTOGRAFÍA : Víctor Castro

DESCRIPCIÓN | DESCRIPTION

LABORATORIO SOPHIA.

El diseño de este corporativo se apega a los lineamientos arquitectónicos desarrollados por el cliente. Los laboratorios Sophia se distinguen como tal en cualquier parte del mundo. El reto para Oxígeno Arquitectura, cuyo racional creativo es el mejoramiento del espacio de trabajo fue adaptarse a las condiciones particulares del edificio sede, a las particularidades culturales de la región geográfica y las necesidades expresadas por parte del usuario y en este contexto, producir un espacio que genera una alta satisfacción por parte de los usuarios del proyecto.

El alma de esta oficina es el área central del espacio de trabajo, misma que se ha planteado con un el diseño de un elemento orgánico representando de una manera funcional los ideales de la empresa, pero que también es un espacio en el que los usuarios de la oficina pueden experimentar una situación de tranquilidad y re-energizarse para así volver a sus actividades.

LABORATORIO SOPHIA.

The design of this corporate adheres to the architectural guidelines developed by the client. Sophia laboratories are distinguished as such anywhere in the world. The challenge for Oxigeno Arquitectura, whose creative rationale is the improvement of the workspace was to adapt to the particular conditions of the headquarters building, the cultural particularities of the geographical region and the needs expressed by the user and in this context, produce a space which generates high satisfaction from the users of the project.

 The soul of this office is the central area of ​​the workspace, which has been raised with the design of an organic element representing in a functional way the ideals of the company, but which is also a space in which users of The office can experience a situation of tranquility and re-energize to return to its activities.