OLEOPALMA

OLEOPALMA

GALERÍA | GALLERY

FICHA TÉCNICA | DATA SHEET

UBICACIÓN: Guadalajara, Jalisco

AÑO DE TERMINACIÓN: 2019

TIPO DE PROYECTO: Corporativo

RUBRO DE LA EMPRESA: Industrial

SUPERFICIE: 628 m²

EQUIPO OXIGENO ARQUITECTURA: 

Eduardo Alcibar -  Director de Diseño

Grissel Orozco – Socia Directora

Carolina Belloso Rodríguez – Gerente de Proyecto

Nidya Villarruel Rosales – Diseñador BIM

Ernesto Acuña Tapia Torres – Representación Multimedia

Marco Durazo – Representación Multimedia

Marco Quintero Torres – Representación Multimedia

DISEÑO DE ILUMINACIÓN: H+T Iluminación

DISEÑO DE INSTALACIONES: ATXK

CONTRATISTA GENERAL: ATXK

MOBILIARIO: Haworth by Papsa

ALFOMBRA : Mohawk

FOTOGRAFÍA : ATXK

DESCRIPCIÓN | DESCRIPTION

OLEOPALMA.

Con la intención de que la atmósfera de sus oficinas formara parte de su propia identidad, el objetivo fue representar sus valores en el proyecto de diseño interior. Por un lado, se buscó trabajar con materiales que denotaran un aspecto natural y elegante, por otro, aprovechar todos los elementos de la arquitectura del local (edificio) y, por último, usar el cristal para realzar y contrastar con el resto de materiales.

Gran parte de la configuración espacial de Oleo Palma consiste en una planta diáfana donde hay un balance entre áreas privadas (direcciones, gerencias y sales de juntas) y abiertas (estaciones de trabajo y áreas colaborativas), promoviendo la participación colectiva para un progreso continuo tanto personal como profesional del usuario dentro de la compañía.

 

OLEOPALMA.

With the intention that the atmosphere of its offices formed part of its own identity, the objective was to represent its values ​​in the interior design project. On the one hand, we sought to work with materials that denote a natural and elegant appearance, on the other, take advantage of all the elements of the architecture of the premises (building) and, finally, use the glass to enhance and contrast with the rest of the materials. A large part of Oleo Palma's spatial configuration consists of an open floor plan where there is a balance between private areas (addresses, management and board meetings) and open areas (work stations and collaborative areas), promoting collective participation for continuous progress both personal as a user professional within the company.