TATE & LYLE

TATE & LYLE

GALERÍA | GALLERY

FICHA TÉCNICA | DATA SHEET

UBICACIÓN: Corporativo Enlace

AÑO DE TERMINACIÓN: 2017

TIPO DE PROYECTO: Corporativo / Interiores

RUBRO DE LA EMPRESA: Industria alimentaria

SUPERFICIE: 1,200

EQUIPO OXIGENO ARQUITECTURA: 

Arturo Barrera Rodríguez-Diseñador Industrial

Marco Antonio Díaz - Taller de arquitectura

María Fernanda Horneffer Rodríguez – Gerente de proyecto

Mario Javier Rejón González – Acústica

Natasha Osman Álvarez-Directora diseño

Yuri Rodríguez Pérez – Diseñador multimedia

Daniela Valencia Torres-Taller de arquitectura

DISEÑO DE ILUMINACIÓN: H+T IluminacióN

DISEÑO DE INSTALACIONES: ATXK

CONTRATISTA GENERAL: TATXK INTERIOR CONSTRUCION

PROJECT MANAGER: NA

MOBILIARIO: Haworth by Papsa y Herman Miller

ALFOMBRA: Interface

SEÑALÉTICA: Khabiq

FOTOGRAFÍA: Jorge Guadarrama Ríos

 

DESCRIPCIÓN | DESCRIPTION

TATE & LYLE

El corazón de este espacio es sin duda el laboratorio de alimentos que, junto con el área sensorial, en la que los clientes pueden probar los ingredientes producidos por Tate & Lyle y observar los trabajos del laboratorio, forman el centro para visitas del proyecto.

El área de trabajo, la oficina misma, se ha enriquecido con elementos como plafones y pisos que en su diseño sintetizan algunos de los grupos de alimentos con los que trabaja la empresa, por ejemplo, el trigo y los edulcorantes.

Es así como la vocación y la esencia de Tate & Lyle se ve reflejada en su nuevo centro corporativo.

TATE & LYLE

Undoubtedly, at the heart of this space is the food lab, which together with the sensory area, where clients can taste the different ingredients produced by Tate & Lyle and observe the inner workings of the lab, form the visitor’s area of this project.

The working area, the office itself, is enriched with elements such as ceilings and floors that in their design synthetize some of the food groups in which by the company is involved such as sweeteners or wheat products.

This is how the vocation and essence of Tate & Lyle is reflected in their new corporate centre.